Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
В принципе любая автомастерская установит - у нас на форуме ставят люди.
Цена... цена будет смешная за херь...а если хотите чтобы сигналка не только дудела но еще и предохраняла то стоить будет дороже.
объемник+пэйджер с обратной связью, датчик удара а не наклона предпочтительнее. Дуделка - это от детишек чтобы зеркала не ковыряли. Блокирующие функции можно не подключать - все равно никто его заводить чтобы угнать не будет.
И стоит - ли ставить дистанционную заводку ? подорожает ощутимо, реальной пользы кроме красануться нет (ну не зимой же двигатель для прогрева с балкона заводить) а учитывая наши слабенькие аккумуляторы - это не здорово - может просто не завестись на 140 лишних у.е.
Если уж совсем хочется поставить, то можно подкатить к например Кабану и он за умеренную плату сварганит транзисторный ключик управляемый выходом с сигналки (обычно у всех есть доп выход) для управления силовым реле, которое симулирует нажатие тормоза и кнопки стартера - и стоить это будет... ну пусть Кабанчик заценит, но думаю намного дешевле.
И еще одно...если у вас пусковой обоготитель ручной - то вообще не имеет смысла ставить дистанц. пуск.
если я не путаю то кабан помогал купить
сегналку с обраткай за 75-80уе
а -=Sanek=-за 10 ставил
главное не подрубатьдь датчик блокировки зажигания
(скутера всё равно не заводят а укатываютм Кирил прав)
а то если акум сядет сегналка за лочится и будеш
долго с ней занематься приятными вещами прежде чем найдёш искру
особенно если ночю и под даждём(сам как-то раз попал в такую историю )
Ferrari писал(а):если я не путаю то кабан помогал купить
сегналку с обраткай за 75-80уе
а -=Sanek=-за 10 ставил
главное не подрубатьдь датчик блокировки зажигания
(скутера всё равно не заводят а укатываютм Кирил прав)
а то если акум сядет сегналка за лочится и будеш
долго с ней занематься приятными вещами прежде чем найдёш искру
особенно если ночю и под даждём(сам как-то раз попал в такую историю )