Люди, а сколько кому лет ???
					Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
	В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Antonliner_
- новичок
- Аппарат: SUZUKI KATANA
- 
				Rider
- скутерист года-2007
- Награды: 2

Ну наверно все объясняется тем, что у них и так дел хватает... проблем... ведь не те уже годы, да и не то поколение, когда в инет лазить привыкли... Главное что эти люди есть на дорогах...kaban писал(а):Allin, так уж получается, что старшие товарищи в инет почему-то не лазят, а если тут и появляются, то крайне редко

- Allin
- Iron Butt
- Награды: 1

- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
Я ведь и говорил о самом "старом" который здесь ... Вообще на скутерах ездят во всех возрастаз .kaban писал(а):Allin, так уж получается, что старшие товарищи в инет почему-то не лазят, а если тут и появляются, то крайне редко
Я прошлым летом просто объезжал окрестности ... вдруг впереди живописный пейзаж ... озеро ... рыбаки ловят рыбу ... скутер рядом стоит ... я подкатываю туда .. ставлю скутер ... подхожу к рыбакам ... (но вроде как среди рыбачащих стариков не вижу потенциального владельца скутера) ... спрашиваю у одного "бородатого" чей скутер? ... а он говорит .. мол мой ... понимайшь, внуки подарили ... я не могу уже ходить нормально, старый стал,так они мне на день рождения .. на 80 лет!!!!!!!!! и подарили коня ... спасибо им ....
\
Я офигел вообще ... старик на ногах ходить еле может, а на скутере передвигается как ему угодно ... во ...
Получается максимальный возраст использующих скутер значительно выше моего (активногоь) и пока равняется 80 лет !
- 
				sanitar muller
- красноармеец 
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Люди а сколько кому лет ???
Было  это в конце лета. Еду я мимо авторынка, смотрю едет на скуте... Батюшка. Да да, самый настоящий православный священник. В рясе, с крестом на груди, с длинной бородой, лет 60ти. Ехали мы навстречу друг другу, я на него посмотрел с удивлением, а он улыбнулся. И разъехались.       ...Вот так вот. И такое бывает у нас.

Вам мрамор или гранит?

- Vatson
- Минский скутер-клуб 

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Ребята,колюсь,я сам переводчик,и по профилю работы прожил на юге Италии в г.Неаполе больше года.Хорошо знаю католическую церковь и подтверждаю,что ни монахи,ни священники отнюдь не чураются моторино!Vatson писал(а):Не волнуйтесь,пацаны,тк молодость-это не порок,а лишь маленький недостаток,который со временем успешно проходит!
И чего я только там не насмотрелся!Как писал,не лукавя, господин Карцев-скутер в Италии просто национальный атрибут,как ноги у человека!На них ездят поголовно все-мужчины и женщины,старики и дети,не исключая грудных детей(на руках у родителей)и даже инвалиды (большая часть инв.колясок оборудованы тяговым электродвигателем)при этом ездят очень опасно и безалаберно--без каски на мото на огромной скорости,на заднем колесе и по узкой
улочке,это привычная картина!
Дальше-больше!Пацанята и девчата умудряются поместится и ехать на одном
 скуте по пять,шесть человек!Причем не на каком нибудь МаксиБурге,а на простом полтосе PIAGGIO LIBERTI или VESPе.
скуте по пять,шесть человек!Причем не на каком нибудь МаксиБурге,а на простом полтосе PIAGGIO LIBERTI или VESPе.Очень часто ездят всей семьей и совсем не маленькой. Иду и вижу картину,от которой просто обомлел от страха за ребенка и такой безшабашности-тот же пресловутый Либерти(пожалуй один из самых популярных там).Позади всех,почти на заднем колесе,висит жена с двумя клунками покупок в руках,перед ней сын лет десяти,а за рулем сидит отец(просто пи----ц,на локте левой руки и на колене,зубами за воздух держится грудной ребенок в пеленках,этой же левой рукой отец набирает на мобильнике чей то номер.При этом управляет скутом правой рукой,пальцами которой держит зажженную сигарету.Двигаются они медленно но бодренько в плотном потоке машин и других скутов

ВОТ ТАК!!!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- 
				sanitar muller
- красноармеец 
Да ужжж......Vatson писал(а):Ребята,колюсь,я сам переводчик,и по профилю работы прожил на юге Италии в г.Неаполе больше года.Хорошо знаю католическую церковь и подтверждаю,что ни монахи,ни священники отнюдь не чураются моторино!Vatson писал(а):Не волнуйтесь,пацаны,тк молодость-это не порок,а лишь маленький недостаток,который со временем успешно проходит!
И чего я только там не насмотрелся!Как писал,не лукавя, господин Карцев-скутер в Италии просто национальный атрибут,как ноги у человека!На них ездят поголовно все-мужчины и женщины,старики и дети,не исключая грудных детей(на руках у родителей)и даже инвалиды (большая часть инв.колясок оборудованы тяговым электродвигателем)при этом ездят очень опасно и безалаберно--без каски на мото на огромной скорости,на заднем колесе и по узкой
улочке,это привычная картина!
Дальше-больше!Пацанята и девчата умудряются поместится и ехать на одномскуте по пять,шесть человек!Причем не на каком нибудь МаксиБурге,а на простом полтосе PIAGGIO LIBERTI или VESPе.
Очень часто ездят всей семьей и совсем не маленькой. Иду и вижу картину,от которой просто обомлел от страха за ребенка и такой безшабашности-тот же пресловутый Либерти(пожалуй один из самых популярных там).Позади всех,почти на заднем колесе,висит жена с двумя клунками покупок в руках,перед ней сын лет десяти,а за рулем сидит отец(просто пи----ц,на локте левой руки и на колене,зубами за воздух держится грудной ребенок в пеленках,этой же левой рукой отец набирает на мобильнике чей то номер.При этом управляет скутом правой рукой,пальцами которой держит зажженную сигарету.Двигаются они медленно но бодренько в плотном потоке машин и других скутов
ВОТ ТАК!!!
 О. Так ты итальянский знаешь. А я помня залез на какой то итал. сайт и ни хера там не поняв.
 О. Так ты итальянский знаешь. А я помня залез на какой то итал. сайт и ни хера там не поняв.Вам мрамор или гранит?

- Tolsty@k
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR50(70)
- Vatson
- Минский скутер-клуб 

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Правильно сделал.И нафига пока права восстанавливать!Будешь и без них на скуте от пробок спасаться и ментам в фуражки поплевывать!Tolsty@k писал(а):мне в мае 35 с 18-22лет была ява 350-634 счас права надо востанавливать а душа требует два колеса вот и решил на пару сезонов сесть на скут
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- 
				sanitar muller
- красноармеец