Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем привет! Вчера установил ксенон себе на Дио 34. Короче объясняю что да как Если кто вдруг будет ставить себе, то советую брать лампу с цоколем H1. Подходит идеально. Лампочка аккуратно заливается эпоксидкой. Что касается подключения... Первым делом я немного переделал переключатель ближний\дальний свет. Он теперь стал просто выключателем Короче, желтый провод ( с генератора) просто достаём из штеккера( в штеккере к этому выключателю идут 3 провода: желтый, синийи белый) и глушим его. Теперь достаём таким же способом белый провод и вставляем его на место жёлтого. Всё, наш выключатель готов! Далее смотрим на патрон лампы фары. Тут три провода: белый, синий и зелёный. Так вот, обрезаем все три провода возле штеккера. Белый провод это "+". Запитываемся от замка зажигания ( от замка идут 2 провода: красный и красный с чёрной полосой. Подпаиваем белый провод к красному с чёрной полосой.). Всё проделанные действия дают нам следующее: ксенон работает только при повёрнутом ключе в замке зажигания, а уже выключателем можете его включать\выключать... Далее устанавливаем блок розжига. Самое удобное место под передним пластиком под CDI. Крепим его кронштейном. Далее ведём провода к голове. "-" блока розжига припаиваем к зелёному проводу, а "+" к синему. Всё. Осталось только подключить лампу. У меня стоит ксенон SHO ME 6000К. Доволен как слон. Свет обалденный! Ещё конечно нужно переделать регулятор... Но я пока так покатаюсь. Сделаю чуть позже. Аккум пока всё держит нормально. Вот фотки, но не все. Вчера хотел пофоткать как светит, но в цифровике сел аккум. Сегодня вечером всё будет!
j107_1217080413.jpg
j107_1217080435.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поставил , пока не в восторге ( акум садит за 15 минут езды ) , акб было новое но стояло недели три без (зарядки\ разрядки ) поставил акум в 9 часов , поездил до темнаты ( 23:00 ) врубил ксенон , и проехал только от кароны до проспекта, где стоит ёлка на новый год , и он замигал ( обозначает разряженное акб ) .
Думаю если поездить дня 3 должно хватать на вечер ...
KLLIN
у тебя только два варианта. или акб гавно, или система зарядки не работает так как надо у меня все отлично работает уже год! лучше конечно еще перейти на светодиоды во всей остальной оптике
К автору два вопроса
1)что за разжигатель такой?для чего он нужен?
2)какую лампу поставить без мудрения и чтобы поярче светила(а то своей фары реально не хвает пока я никуда не вьехал)
P.s у меня не хонда
Блок розжига нужен чтобы ксенон загорелся(он делает напряжение в 23000вольт Ps. Сам в шоке) но это реально так)
я на своей 35й несмог поставить лампочку. Тк. для ксенона надо постоянный Ток а на лампочку у дио идет переменный... хочу подключить напрямую от аккумулятора. через переключатель дальнего/ближнего света(должно получиться)