А сверхестественного ничего и не надо. Это вообще может быть полностью стоковый скутер. Единственное условие -- это приличный внешний вид. А модернизация -- это просто плюс, не более того._Archer_ писал(а):бы свой леад выставил,но думаю в нем ничего сверх естественного нетуну разве что перекрашен и 6 маленьких наклеек
1 мая 2010! Фестиваль "Вдохновение скоростью"! (ПЕРЕНЕСЕНО!)
					Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
	В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin 
- Награды: 9

- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Re: 1 мая 2010! Фестиваль "Вдохновение скоростью"!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

- 
				Болтон
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
Vatson
наверное я все-таки что-то напутал Хотя "Вдохновение скоростью" вроде бы не racing.by организовывает. И еще вопросик: если скутер будет приведен в отличный вид после 1 апреля (крайней даты подачи заявок на участие), можно ли заявку отправить в течении этой недели, а фото отправить потом? И сколько уже человек отправило заявки, если не секрет?
  Хотя "Вдохновение скоростью" вроде бы не racing.by организовывает. И еще вопросик: если скутер будет приведен в отличный вид после 1 апреля (крайней даты подачи заявок на участие), можно ли заявку отправить в течении этой недели, а фото отправить потом? И сколько уже человек отправило заявки, если не секрет?

наверное я все-таки что-то напутал
 Хотя "Вдохновение скоростью" вроде бы не racing.by организовывает. И еще вопросик: если скутер будет приведен в отличный вид после 1 апреля (крайней даты подачи заявок на участие), можно ли заявку отправить в течении этой недели, а фото отправить потом? И сколько уже человек отправило заявки, если не секрет?
  Хотя "Вдохновение скоростью" вроде бы не racing.by организовывает. И еще вопросик: если скутер будет приведен в отличный вид после 1 апреля (крайней даты подачи заявок на участие), можно ли заявку отправить в течении этой недели, а фото отправить потом? И сколько уже человек отправило заявки, если не секрет?- Vatson
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 2

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Правильно, мероприятие организовывается силами МОО «Новое Клубное Возрождение» и на это-же мероприятие приглашена ассоциация racing.by, т.е также как и Ассоциация ретро-автомобилей и Минский скутер-клуб и другие. Т.е. racing.by там будет присутствовать на тех-же правах участников, как и МСК.

Именно это и нужно сделать, если вы уверены, что к мероприятию ваш скутер будет на ходу в надлежащем внешнем виде.Bolt писал(а):можно ли заявку отправить в течении этой недели
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- Kot
- aka Kot Matroskin 

Внимание, до окончания приема заявок осталось 15 дней!!!
Ваш скутер сейчас еще не на ходу, разобран, в гараже? Тем не менее вы уверены, что до 1-го мая он будет блистать? Подавайте заявку, торопитесь!
Не стоит думать, что вас не возьмут, или ваш скутер недостаточно хорош. Не проще ли хотя бы попытаться вначале? Еще раз повторю: единственное обязательное требование к скутеру -- приличный внешний вид (покрашен, вымыт, пластик держится не на скотче
 Еще раз повторю: единственное обязательное требование к скутеру -- приличный внешний вид (покрашен, вымыт, пластик держится не на скотче  ). Остальные фенечки, как тюнинг и стайлинг -- это уже бонус.
 ). Остальные фенечки, как тюнинг и стайлинг -- это уже бонус. 
Ведь все дело в том, что скутеры в нашей стране еще немного диковинка, и поэтому нам разрешили участвовать большой массовкой. Так что не щелкайте!
Добавлено спустя 29 секунд:
Хм. Пойду свой паспорт отсканирую. А то так и сам пролечу.

Ваш скутер сейчас еще не на ходу, разобран, в гараже? Тем не менее вы уверены, что до 1-го мая он будет блистать? Подавайте заявку, торопитесь!
Не стоит думать, что вас не возьмут, или ваш скутер недостаточно хорош. Не проще ли хотя бы попытаться вначале?
 Еще раз повторю: единственное обязательное требование к скутеру -- приличный внешний вид (покрашен, вымыт, пластик держится не на скотче
 Еще раз повторю: единственное обязательное требование к скутеру -- приличный внешний вид (покрашен, вымыт, пластик держится не на скотче  ). Остальные фенечки, как тюнинг и стайлинг -- это уже бонус.
 ). Остальные фенечки, как тюнинг и стайлинг -- это уже бонус. Ведь все дело в том, что скутеры в нашей стране еще немного диковинка, и поэтому нам разрешили участвовать большой массовкой. Так что не щелкайте!

Добавлено спустя 29 секунд:
Хм. Пойду свой паспорт отсканирую. А то так и сам пролечу.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

- _Archer_
- освоившийся
- Аппарат: Honda Tact=>Honda Lead JF06
- Телефон: 80296140892
еще вопросик:не будет никаких проблем с тем,что у меня сотка и я езжу без прав?

- Kot
- aka Kot Matroskin 

ГАИ на это мероприятие не приглашали._Archer_ писал(а):еще вопросик:не будет никаких проблем с тем,что у меня сотка и я езжу без прав?

- 
				Болтон
- заметный
Kot писал(а):ГАИ на это мероприятие не приглашали._Archer_ писал(а):еще вопросик:не будет никаких проблем с тем,что у меня сотка и я езжу без прав?
 обидятся - потом на выезде всех половят
  обидятся - потом на выезде всех половят  
  Есть еще вопросик: скутеры в какой-либо наминации будут участвовать?
- Vatson
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 2

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Этот-же вопрос в той или иной интерпретации задавали уже неоднократно._Archer_ писал(а):еще вопросик:не будет никаких проблем с тем,что у меня сотка и я езжу без прав?
Попробую пояснить: ребята, это не прохождение техосмотра и не презентация нестандартной техники силовым структурам, (которые там будут следить лишь за порядком, не более) или органам ГАИ (которых туда вообще никто не звал). Это красочный шоу-фестиваль презентации эксклюзивной техники, большинство которой не предназначено для использования на дорогах общего пользования. Например автомобили или скорее болиды для драг-рейсинга приедут туда своим ходом, согласно пригласительным билетам участников фестиваля. Такие-же пригласительные будут иметь каждый из вас, подав заявку на участие через Минский скутер-клуб.
Давайте не будем маразматически мыслить, что на скоростных заездах по драгу в конце взлетки будут стоять гайцы с радаром и штрафовать за превышение скорости или после показательных заездов по дрифту в исполнении мастера спорта по автоспорту Овчинникова, его будут штрафовать за создание аварийной обстановки путем нестандартных приемов вождения. Посему к владельцам тюнинговых мотоциклов, неспособных пройти никакой техосмотр, теоретически может возникнуть гораздо больше вопросов, чем к несчастным скутеристам, техника которых вообще сейчас не подлежит никакой регистрации.
Ребята, не хотите палить свою кубатуру, никто не заставляет ее указывать. Эти требования выставляли вовсе не организаторы, а именно мы сами, т.к. эти пояснительные таблички нам нужны, чтобы подчеркнуть нашу подготовленность к выставке и для показа заинтересованным посетителям всего шоу, чтобы в течении дня не повторять, как попугаю, что это за модель и модификация и избежать сотни одинаковых вопросов типа:div9 писал(а):Ватсон, из твоих слов есть одна пугающая фраза:марку и модель скутера, объем двигателя, год выпуска, ФИО владельца или его форумный клубный ник, а также годы выпуска всех подобных моделей и примерный ценовой диапазонпосле этого к нам домой ночью не припрется омон для проверки наличия доков на указанный объем движка а также годы выпуска всех подобных моделейа это им для пополнения списка кубатурников ????
- скока жрет и скока прет?
Если же вы сами готовы бесконечно это пояснять и рассказывать по сто раз одно и то-же, то не будем вообще показвать эти таблички. Стойте там на правах полтосов.
Не по теме
Блин, ну как дети, в самом деле!
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- 
				Болтон
- заметный
Ну наконец-то стало известно количество поданных заявокVatson писал(а): В общем, ребята, кто готов, присылайте заявки, т.к. осталось 30 мест.
 Сегодня вечерком если будет время отправляю свою заявку на участие, однозначно
  Сегодня вечерком если будет время отправляю свою заявку на участие, однозначно 
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 48 секунд:
Тем, кто идет в качестве зрителя!!! Билеты будут продаваться с 22 марта!!! Так что, те, кто хочет купить билет на 10к дешевле, следите за адресами продажи билетов на сайте NCR.BY!!!
- 
				div9
- Минский скутер-клуб 
- Аппарат: шторм вайпер 50-200; TMAX; audi a4; мерс спринт, нондацбр1100хх
ментов плохо знаешь!Zmicer писал(а):Да ну бред никто этим заниматься не будет, по одно простой причине - им не до тебя будет!div9 писал(а):ватсон
из твоих слов есть одна пугающая фраза:
марку и модель скутера, объем двигателя, год выпуска, ФИО владельца или его форумный клубный ник, а также годы выпуска всех подобных моделей и примерный ценовой диапазон
после этого к нам домой ночью не припрется омон для проверки наличия доков на указанный объем движка
а также годы выпуска всех подобных моделей
а это им для пополнения списка кубатурников ????
он и в лицо улыбаются а за спиной..... вот как ты с топором
будь последователен в эволюции 
с четырех на два

с четырех на два
- _Archer_
- освоившийся
- Аппарат: Honda Tact=>Honda Lead JF06
- Телефон: 80296140892
все понял,спасибо 
Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
уже подал заявку

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
уже подал заявку

- 
				тень
- освоившийся
- Аппарат: Aprilia SR, Aprilia Leo, T-Max 2009 г.в.
- Телефон: +375(29)6847241
а можно список участников.

Colt 1.6 GLXi TWIN - TURBO 200HP.

- Kot
- aka Kot Matroskin 

А смысл, что от этого изменится? Приезжай, там всех и увидишь.тень писал(а):а можно список участников.

- 
				Болтон
- заметный
А если я пройду аккредитацию, то смогу ли я провести в тех парк драгстеров своих знакомых?

- Atrides
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 3

- Аппарат: Caddy Life TDI
- Телефон: +375296450191
врятли тебя даже туда пустят.

Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.

Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.