1 мая 2010! Фестиваль "Вдохновение скоростью"! (ПЕРЕНЕСЕНО!)
					Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
	В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Xtra
- Минский скутер-клуб 
- Аппарат: Viper R3 Race 50(80) => Gilera Runner VXR 180 + Daimler Benz W123 + Mazda 3
- Телефон: 029 396-46-26
- Телефон: 029 526-46-26
Re: 1 мая 2010! Фестиваль "Вдохновение скоростью"!
Организаторы мероприятия пересмотрели какие-то свои предубеждения по поводу мототехники, и действительно, как мне сегодня сказали, чем будет больше - тем лучше, около 50 штук скутеров их вполне устроит. Поэтому желаю всем подполировать своих коней к 1 мая и в самое ближайшее время отправить все требуемые данные для участия в этом интересном и полезном также для клуба мероприятии! 

RUNNER - всерьез и надолго!

- 
				KLLIN
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 2

- Аппарат: Piaggio Liberty 50 2t , Honda Forza 250, Honda Silver Wing 600
Припишите меня к данному событию !

Доставка Авто-Мото техники из США

- AndrewGS
- новичок
- Аппарат: Gilera Runner
Могу предложить свою кандидатуру. Gilera Runner 2007года.  

- Aldgi
- Минский скутер-клуб 
- Награды: 5

- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Андрея предлагаю взять по одной причине, что ранер у него рестайлинговый и можно будет четко проследить эволюцию модели.AndrewGS писал(а):Могу предложить свою кандидатуру. Gilera Runner 2007года.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Так теперь о наболевшем:
1) до какого числа подаются заявки?
2) что делать человеку, скутер которого сейчас находится в разоброном виде по причине покраски и подготовки к новому сезону?возможно ли предоставить хотя бы приблизительный проект сделанный в фотошопе?
3) что делать человеку заказавшему детали для тюнинга, которые придут не раньше марта?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]

- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
интересует конечная дата заявок, потому как, у самого мотор дома лежит разобранный  

Мутная школа, от барбитуры до метадона

- Vatson
- Минский скутер-клуб 

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
 Ребята, все кто подписывался на участие в этой теме, извините, но нужно выполнить процедуру заполнения анкеты, а типа *я возможно приеду* не катит. Сожалею, но потрудитесь.
  Ребята, все кто подписывался на участие в этой теме, извините, но нужно выполнить процедуру заполнения анкеты, а типа *я возможно приеду* не катит. Сожалею, но потрудитесь.По заданным квестам: первичные требования организаторов для аккредитации участников,это первые четыре пункта.
Соответственно их нужно выполнить в первую очередь.- Фамилия, имя, отчество
- Ваши контактные телефоны (можно два или три)
- Сканированнное изображение последней, т.е. 33-й страницы вашего паспорта, где фото. Если нет сканнера, то можно передать лично кому-нибудь из Совета клуба ксерокопию этой страницы или, если вы из другого города в крайнем случае вложить цифровое фото хорошего качества.
- Марка и модель вашего скутера.
Последний пункт будет решающим для того, чтобы войти в группу. Но важнее все-же, это то, чтобы ваш скутер был на ходу, но не в далекой перспективе, а реально. Посему, если на открытии сезона вы не сможете показать ваш аппарат или уже сейчас у вас есть сомнения, привезут-ли вам заказанные запчасти, которые принципиально важны, то это значит, что вы автоматически попадаете в резервную группу, а это в свою очередь означает, что такие анкеты организаторам пока не подаются, а придерживаются до готовности аппарата. Т.е. те, кто подал анкету со скутером на ходу, и готовыми фотографиями пройдут отбор раньше вас.- Две или три цифровые фото вашего скутера с разных ракурсов, можно добавить больше, где выделить отдельные элементы стайлинга, как аэрография, наклейки, аэродинамические козырьки, защитные элементы и т.п. (но не более 6-и фото)
Вердикт - чем раньше, тем лучше. А конечную дату подачи заявок мы дополнительно будем уточнять у организаторов, но я думаю, что к 26-му апреля вся колонна уже должна быть сформирована и места распределены между участниками, т.к. это дата, когда будет проводится торжественное открытие сезона и дата, когда за неделю до 1-го мая будет проведена встреча всех участников и их представителей для распределения ролей и ознакомления с программой.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- 
				Болтон
- заметный
- Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
- Телефон: +37529-127-41-78
А можно мне против вайпера или еволюшена какого-нибудь на стоковой диухе проехаться? Публика будет в шоке  Может я их и не сделаю но публике будет на что посмотреть
 Может я их и не сделаю но публике будет на что посмотреть 

- -=Sanek=-
- вояка 
- Награды: 3

- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
со мной стартанешь)))Bolt писал(а):А можно мне против вайпера или еволюшена какого-нибудь на стоковой диухе проехаться? Публика будет в шокеМожет я их и не сделаю но публике будет на что посмотреть
с теми ребятами, что там гоняются, нам пока делать нечего)))

Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- 
				Болтон
- заметный
-=Sanek=-
нееее, с тобой не интересно Сразу же со старта меня сделаешь
  Сразу же со старта меня сделаешь  А вот вайпер пока будет буксовать на старте, я уже метров 100 успею проехать
  А вот вайпер пока будет буксовать на старте, я уже метров 100 успею проехать  хотя потом он мне опу надерет
  хотя потом он мне опу надерет  Хотя ладно, стартану, хочется засветится на дрэге
 Хотя ладно, стартану, хочется засветится на дрэге  Кста, за сколько ты приблизительно проедешь 402 метра?
 Кста, за сколько ты приблизительно проедешь 402 метра?

нееее, с тобой не интересно
 Сразу же со старта меня сделаешь
  Сразу же со старта меня сделаешь  А вот вайпер пока будет буксовать на старте, я уже метров 100 успею проехать
  А вот вайпер пока будет буксовать на старте, я уже метров 100 успею проехать  хотя потом он мне опу надерет
  хотя потом он мне опу надерет  Хотя ладно, стартану, хочется засветится на дрэге
 Хотя ладно, стартану, хочется засветится на дрэге  Кста, за сколько ты приблизительно проедешь 402 метра?
 Кста, за сколько ты приблизительно проедешь 402 метра?- DraG
- заметный
- Телефон: +375296450700
ага, смотри случайно все 402 не проедь на диухе, когда он резину будет прогревать)))))))Bolt писал(а):А вот вайпер пока будет буксовать на старте, я уже метров 100 успею проехать
Мутная школа, от барбитуры до метадона

- 
				Болтон
- заметный
DraG
я просто предположил навскидку, а как оно на самом деле в мае посмотрим В прошлом году когда спортачи против вайпера катались, так они со старта его неплохо делали, но в итоге время у них почти одинаковое было
  В прошлом году когда спортачи против вайпера катались, так они со старта его неплохо делали, но в итоге время у них почти одинаковое было 

я просто предположил навскидку, а как оно на самом деле в мае посмотрим
 В прошлом году когда спортачи против вайпера катались, так они со старта его неплохо делали, но в итоге время у них почти одинаковое было
- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: GSXR 1300 hayabusa 2009
- Телефон: +375-29-7337311
Эх народ.. быстрей бы колено поставить...  

Ждите гостей из Бреста: скорее всего буду я(Маджестик 290) Infinius(Piaggio X9 250) Может быть oleg (Nexus 250)
(Как мы обещали приехать в слуцк на "Внимание скутерист" - приехали, так я думаю что и в Минск прикатим на 1мая )
 )
может даж и больше нас будет, эт уж как получится, чел до 10 на обьеме...

Ждите гостей из Бреста: скорее всего буду я(Маджестик 290) Infinius(Piaggio X9 250) Может быть oleg (Nexus 250)
(Как мы обещали приехать в слуцк на "Внимание скутерист" - приехали, так я думаю что и в Минск прикатим на 1мая
 )
 )может даж и больше нас будет, эт уж как получится, чел до 10 на обьеме...

Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник

- Vatson
- Минский скутер-клуб 

- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
 Сорри, хочу вам предложить не скатываться в пустой треп.
 Сорри, хочу вам предложить не скатываться в пустой треп. Bolt для участия в драг-заездах нужна соответствующая квалификация, экипировка, аппарат и подготовка. Кроме того нужно будет пройти специальную аккредитацию на участие в отдельной номинации. Например все мы официально участвуем в номинации тюнинг и стайлинг, а также представляем пару участников в номинации стант-райдинг. И я смею предполагать, что и соответствие достоинства соперников организаторы будут соблюдать, т.к. противопоставлять вашу Дио с полуторалитровой Хаябусой смешно и неинтересно. Но просто погонять между собой хочется, это понятно, будем смотреть по обстановке, м.б. получится организовать неофициально и только между нами. Если я правильно понял диалог с организаторами, в нашем клубном распоряжении будет определенная площадка, но ее размеров пока никто не представляет.
Добавлено спустя 14 минут:
Также адресно хочу обратится к региональным представителям в лице Баранович, Бреста и других городов.
 Ребята, никто конечно за уши не тянет, но вы на тех-же одинаковых правах можете подать заявки на участие в составе нашей колонны. Мы стараемся соблюдать демократию и не допускать дискриминации. Тот-же Infinius или extreme admin имеют одинаковые права против Ватсона или Хельги.
  Ребята, никто конечно за уши не тянет, но вы на тех-же одинаковых правах можете подать заявки на участие в составе нашей колонны. Мы стараемся соблюдать демократию и не допускать дискриминации. Тот-же Infinius или extreme admin имеют одинаковые права против Ватсона или Хельги.TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!

- Jasiy
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: GSXR 1300 hayabusa 2009
- Телефон: +375-29-7337311
Если мы допустим просто не участниками - дрэга собирались ехать, а просто с вами колонной поехать,предварительно встретившись, посмотреть что да как, потрещать со всеми вживую познакомится кто кого не знаетVatson писал(а): Также адресно хочу обратится к региональным представителям в лице Баранович, Бреста и других городов.Ребята, никто конечно за уши не тянет, но вы на тех-же одинаковых правах можете подать заявки на участие в составе нашей колонны. Мы стараемся соблюдать демократию и не допускать дискриминации. Тот-же Infinius или extreme admin имеют одинаковые права против Ватсона или Хельги.
 . На каждого человека отдельная заявка должна быть али как???
 . На каждого человека отдельная заявка должна быть али как???  Если не свободный вход, то может быть там пару наших проехали бы так....или платно, или незнаю....
   Если не свободный вход, то может быть там пару наших проехали бы так....или платно, или незнаю.... В  Elyseo мне в Слуцке в 2009 пантеон влупил, так что номер пол часа искали
 В  Elyseo мне в Слуцке в 2009 пантеон влупил, так что номер пол часа искали  , а Маджестик еще краш тест не прошел
 , а Маджестик еще краш тест не прошел  ))))
 ))))Продам мозги для маджести 250 и реле стартера на ямаху маджести, р1,р6,леонардо. звонить на мобильник

- Kot
- aka Kot Matroskin 
- Награды: 9

- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Все равно нужна регистрация. Варианта только два: либо вы едете сами, и на территории аэропорта вы будете скорее всего только пешком, либо вы едете вместе с МСК, но требуются озвученные в соответствующей теме документы и т.д..Jasiy писал(а):Если мы допустим просто не участниками - дрэга собирались ехать, а просто с вами колонной поехать,предварительно встретившись, посмотреть что да как, потрещать со всеми вживую познакомится кто кого не знает
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.